【调研】校领导到心理健康教育教学部调研指导工作

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-09-22

心理健康教育教学部 报道

9月18日上午,陈骏副校长到心理健康教育教学部调研指导工作。沁园书院院长刘海燕、江苏省家庭心理健康教育研究院执行院长高月兰参加调研活动。心理健康教育教学部副主任(主持)、长三角社会救助援助公共服务平台建设委员会办公室副主任(主持,兼)蔡智勇主持。

蔡智勇介绍了心理健康教育教学部目前师资配备情况,阐述了心理健康教育教学部的空间建设理念,同时汇报了长三角社会救助援助公共服务平台的建设进展及未来规划。

陈骏对心理健康教育教学部的快速发展表示赞许。他指出,心理健康教育教学部要找准定位,加强课程建设。同时积极利用互联网技术,进一步完善或健全心理健康教育的工作体制和体系。

 

beat365体育亚洲官网在线下载版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

beat365体育亚洲官网在线下载